年子ママ🕊️
うちの旦那なのですが鶏ステーキにしてレモンバターソースかけるとめちゃくちゃ喜んで食べます😂
あとは鶏の塩焼きとかですかね?🤔

ママリ
ほったらかしでチャーシューはよくやします✨
薄く切ってカツとか!
年子ママ🕊️
うちの旦那なのですが鶏ステーキにしてレモンバターソースかけるとめちゃくちゃ喜んで食べます😂
あとは鶏の塩焼きとかですかね?🤔
ママリ
ほったらかしでチャーシューはよくやします✨
薄く切ってカツとか!
「ご飯」に関する質問
旦那がウザイ! 私が住む地域に恐竜の博物館があります! 息子は恐竜大好き!行けば半日は恐竜を診てはしゃいでます! 中では持ち込みOKでご飯食べれたりもします。 入場料は大人600円 子供は小学校~かかります。 …
1歳5ヶ月の娘についてです。定期的に発達について質問させていただいています🙇♀️ 同じような感じだった方、その後伸びましたか? それとも先々困り感が強くなっているでしょうか?💦 その子その子で違うことは分かってい…
愚痴です。 うちの義母はよく夫に電話をかけてくるのですが、いつも曜日や時間構わず突然かけてきます。 特に用事があるわけではなく、用件は孫の顔が見たいとか愚痴を聞いてほしいとかです。 そこまでは別にいいんですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント