年子ママ🕊️
うちの旦那なのですが鶏ステーキにしてレモンバターソースかけるとめちゃくちゃ喜んで食べます😂
あとは鶏の塩焼きとかですかね?🤔
ママリ
ほったらかしでチャーシューはよくやします✨
薄く切ってカツとか!
年子ママ🕊️
うちの旦那なのですが鶏ステーキにしてレモンバターソースかけるとめちゃくちゃ喜んで食べます😂
あとは鶏の塩焼きとかですかね?🤔
ママリ
ほったらかしでチャーシューはよくやします✨
薄く切ってカツとか!
「ご飯」に関する質問
前日に作ったおかずを保育園の遠足のお弁当に入れても大丈夫ですよね?🤔 明日の遠足の弁当に入れるきんぴらを今(12:20)作りました。 きんぴらごぼうを入れて欲しいとの事だったので今日の晩ご飯のおかず兼明日のお弁当…
最近忘れたくないな、幸せだな〜と思った出来事はありますか? 1歳4ヶ月、ガストにご飯を食べに行きご飯が運ばれるのを待ってる間に旦那と私はビールで子供はコップにお水で乾杯しました。なんだかとてつもなく幸せで忘れ…
小1女の子、朝の準備で絶対イライラしてしまいます。 まず休みの日は早く起きるのに 学校の日は全然起きず、 朝ご飯食べるまでも、食べてからも、 準備もずーっとダラダラしています🫠 どんどん時間が無くなるので 私も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント