※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかねぇ様
その他の疑問

羽島市で見かける建売を建てている工務店の名前を、教えてください。

羽島市で見かける建売を建てている工務店の名前を、教えてください。

コメント

えりぃ

岐阜県ですよね😃❓
タカオホームソリューションズさんはどうですか?

• ゆかねぇ様

ゆかねぇ様

岐阜県ですヽ(*´∀`)ノありがとうございます

• 3月13日
ぴよ82

こんばんは
先日モレラの映画の件でコメントくださったゆかねぇ様ですね!
その節はありがとうございました
(今グッドアンサー入れました)

建売の会社って色々あると思うのですがどういったことが知りたいのでしょう?
最近まで近辺で建売、新築、中古の家探ししていたので多少はお役に立てるかもですが…

質問に質問ですみません!

• ゆかねぇ様

ゆかねぇ様

こんばんはヽ(*´∀`)ノ覚えてます、行こうと思ったんですけど結局子供のぐずり具合が激しかったので次回の23日のモアナを見に行く予定ですw
    大した回答してないのにありがとうございますm(_ _)m

私が知りたいのは羽島市で新築で建てている工務店をしりたいのです。羽島市に引っ越そうとしていて新築購入も視野に入れてるんですが、ホームズとかにはエサキホームなど、一部の物件しか載っていないため情報が偏ってしまってます。
    なので、羽島市に住んでる方はどこの工務店に頼んだのかorどこの工務店が陣取ってるのか知りたいのです。
    例えば、大垣なら大安さんが結構目立つ感じで新築を建てていて、話を聞いてみると大垣から車で30分までの所にしか建ててないらしく大垣の物件に強いとお話を伺いました。
    それを聞いて、なら羽島市付近をメインで建てている工務店を知りホームページなどでいい感じの物件を探したいなと思い質問に至りました。

• 3月14日
  • ぴよ82

ぴよ82

おはようございます!
    子どもにはララランドよりモアナのほうが楽しいかもですね!
    私も予定ができて結局行けずでした

なるほど、建売限定ではなく工務店が知りたいということですね。

私は結局、今住んでる場所(各務原です)の近場で土地が見つかって、新築で立てることにしたのですが、建築会社は秀光ビルドっていうところにしました

注文住宅の会社で、金額が間取りによって明確に決まっていて、個別の価格交渉は受け付けません、っていう会社なんですが、予算的にあったのでここにしました
    会社は岐阜市にあるので(本社石川)羽島も施工エリアに入ってます。

建売の会社は、私が思いつくのはイエタスっていう会社が販売していて、建築会社はイイダ系のところでしょうか
    会社が違うように見えて実は一緒みたいのがあるので見分けにくいです

物件見るの好きなので、また思い出したら書きにきますね

• 3月14日
  • ゆかねぇ様

ゆかねぇ様

ありがとうございます( *˙ω˙*)و グッ!
    書いてあるところ見てみました。

• 3月20日
☆A.Nママ☆

初めまして。
羽島市で自由設計にて新築を建てました。
ぴよ82さんと同じ秀光ビルドです。秀光ビルドは、オススメです。

• ぴよ82

ぴよ82

横からになってすみません!
    秀光ビルドで建てられたのですね
    うちは今週末契約なのですが、
    今Yahoo!ニュースに秀光ビルドの欠陥住宅の記事が(^◇^;)
    週刊文春が報じているみたいですが、真射さんの時は何か気になることとかありませんでしたか?

• 3月15日
  • ☆A.Nママ☆

☆A.Nママ☆

遅くなってスミマセン。
    気になるところは、今のところ気にはなりませんが…‥自由設計で建てたので、こうしておけば良かったかな?っていうのはありますが(´×ω×`)

• 3月15日
  • ぴよ82

ぴよ82

お返事ありがとうございます!
    自由設計で建てられたのですね
    迷いましたが、うちもこのまま進めようと思います。
    また機会がありましたら家づくりのお話聞かせてください。
    ありがとうございました

• 3月18日
  • ゆかねぇ様

ゆかねぇ様

ふむふむφ(゚Д゚ )

• 3月20日
まみむめも

はち企画さん(工務店の名前です)は結構羽島で建売や新築してますよ(^^)

• ゆかねぇ様

ゆかねぇ様

調べてみました(*^^*)参考にします。ありがとうございます

• 3月20日