※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃぴ
その他の疑問

Yahooフリマでスプレー缶を発送する方法を教えてください。卓球のラバークリーナーを送りたいのですが、ヘルプページで情報が見つからず困っています。

Yahooフリマ(旧PayPayフリマ)でスプレー缶を発送する場合、どの発送方法で送れば大丈夫かわかる方いらっしゃいますか?
送るものは卓球のラバークリーナーです。

ヘルプページなど見たのですが、うまく見つけられず…😭

コメント

ママリ

恐らくヤマトの方が送りやすいかなと思います🤔
ただいずれも陸送になりますので宛先によっては時間かかりそうですね。
可燃性のあるスプレーだと郵便局はゆうパックでないと無理だったかなと思います。

• ゆちゃぴ

ゆちゃぴ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ヤマトが無難そうなのですね!

使いかけのが残ってたので売ろうと思ったのですが…未開封じゃなくてもしっかりと梱包すれば大丈夫ですかね…??

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

中身が漏れないようになっていれば大丈夫かと思いますが、念のためヤマトに問い合わせた方が確実かもしれないです。
    いざ売れて送ろうと思った時に送れませんってなると面倒だと思うので、、

• 1月29日
  • ゆちゃぴ

ゆちゃぴ

そうしてみます!!
    いろいろ教えていただき、ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月29日