その他の疑問 Yahooフリマでスプレー缶を発送する方法を教えてください。卓球のラバークリーナーを送りたいのですが、ヘルプページで情報が見つからず困っています。 Yahooフリマ(旧PayPayフリマ)でスプレー缶を発送する場合、どの発送方法で送れば大丈夫かわかる方いらっしゃいますか? 送るものは卓球のラバークリーナーです。 ヘルプページなど見たのですが、うまく見つけられず…😭 最終更新:1月29日 お気に入り 夫 フリマ ゆちゃぴ(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 恐らくヤマトの方が送りやすいかなと思います🤔 ただいずれも陸送になりますので宛先によっては時間かかりそうですね。 可燃性のあるスプレーだと郵便局はゆうパックでないと無理だったかなと思います。 1月29日 ゆちゃぴ コメントありがとうございます🙇♀️ ヤマトが無難そうなのですね! 使いかけのが残ってたので売ろうと思ったのですが…未開封じゃなくてもしっかりと梱包すれば大丈夫ですかね…?? 1月29日 ママリ 中身が漏れないようになっていれば大丈夫かと思いますが、念のためヤマトに問い合わせた方が確実かもしれないです。 いざ売れて送ろうと思った時に送れませんってなると面倒だと思うので、、 1月29日 ゆちゃぴ そうしてみます!! いろいろ教えていただき、ありがとうございます🙇♀️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます🙇♀️
ヤマトが無難そうなのですね!
使いかけのが残ってたので売ろうと思ったのですが…未開封じゃなくてもしっかりと梱包すれば大丈夫ですかね…??
ママリ
中身が漏れないようになっていれば大丈夫かと思いますが、念のためヤマトに問い合わせた方が確実かもしれないです。
いざ売れて送ろうと思った時に送れませんってなると面倒だと思うので、、
ゆちゃぴ
そうしてみます!!
いろいろ教えていただき、ありがとうございます🙇♀️