年齢重ねる毎に傷の治り遅くなった方いますか😂💦5ミリ程度の擦り傷みたい…
年齢重ねる毎に傷の治り遅くなった方いますか😂💦
5ミリ程度の擦り傷みたいなのができてるのですが1週間経っても治りません😭
- はじめてのママリ🔰
ママリ
34歳です、全然治りません😅
2ヶ月前にできた傷も跡になってます😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります💦
ずーーーっと残ってますよ😂
もう一生消えないんじゃと思ってます😂
らーめん
傷どころかアザもぜんぜん消えません笑しかも知らないうちにできてる😂笑
年齢重ねる毎に傷の治り遅くなった方いますか😂💦
5ミリ程度の擦り傷みたいなのができてるのですが1週間経っても治りません😭
ママリ
34歳です、全然治りません😅
2ヶ月前にできた傷も跡になってます😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります💦
ずーーーっと残ってますよ😂
もう一生消えないんじゃと思ってます😂
らーめん
傷どころかアザもぜんぜん消えません笑しかも知らないうちにできてる😂笑
「その他の疑問」に関する質問
働いているママさん!専業主婦のママさん! 今日も①日お疲れ様でしたぁーー🥰 お酒飲めないママさんも飲めるママさんも皆さーん 一緒に乾杯しましょー♪? せーの!かんぱーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
さっきスーパーの駐車場で、隣の車の後部座席に3歳ぐらいの子が1人で乗ってて(立ち上がってる)ナビの画面でEテレ見ながら親の帰りを待ってる感じでした。 うちが停めて降りるまで少し時間がありましたが、1、2分で戻る…
卒園式に関する素朴な疑問です! 卒園式はどんな流れで進みますか? 卒園児と親(どちらか)が一緒に入場して始まると友人から聞き、ひとり親なので「晴れ姿が撮れない!!」と焦っております。 園によって違うのでしょうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント