コメント
はじめてのママリ🔰
保育を必要とする理由が変わるから必要だと思います😆
でも私は面倒だったので(悪阻で休職したとき)やりませんでした💦
ママリ
何か状況が変わる場合はひとまず保育課へ連絡してくださいって通達がありました🙄
-
みこと
やっぱりそうですよね🥲
入園後数ヶ月で産休なので退園になりたくなくて、、🥲- 1月29日
はじめてのママリ🔰
保育を必要とする理由が変わるから必要だと思います😆
でも私は面倒だったので(悪阻で休職したとき)やりませんでした💦
ママリ
何か状況が変わる場合はひとまず保育課へ連絡してくださいって通達がありました🙄
みこと
やっぱりそうですよね🥲
入園後数ヶ月で産休なので退園になりたくなくて、、🥲
「保育園」に関する質問
子供の水筒について聞きたいです。 保育園では、水筒のお茶がなくなっても水筒にお茶を追加をすることは食中毒の関係で禁止されています。 一応先生が、水筒の残量をみてコップでお茶をあげてはくれてます。 今まで480ml…
子どもがめちゃくちゃ薄味好みだったよって方いますか⁇ うちがそうで、離乳食の頃から薄味や素材そのものの味を大切にしてきたことと、私自身も薄味好みなこともあり我が家は割と薄味です。 保育園の給食も幼児向けなの…
今日遠足に夫婦で参加し、遠足終了後4時間ほど20人ほどのパパママ子供たちで公園で遊び、その後18時半〜保育園メンバーで飲み会あるから来ないか誘われましたが、その場で自分が疲れていたのでお断りしたら夫がずっと行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこと
バレなかったですか😂?
産休前に何回も申請し直すのめんどくさいなと思っていて、、(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは次男が年長の秋だったので💦
特に問題なかったです😆