コメント
はじめてのママリ🔰
保育を必要とする理由が変わるから必要だと思います😆
でも私は面倒だったので(悪阻で休職したとき)やりませんでした💦
ママリ
何か状況が変わる場合はひとまず保育課へ連絡してくださいって通達がありました🙄
-
よう
やっぱりそうですよね🥲
入園後数ヶ月で産休なので退園になりたくなくて、、🥲- 1月29日
はじめてのママリ🔰
保育を必要とする理由が変わるから必要だと思います😆
でも私は面倒だったので(悪阻で休職したとき)やりませんでした💦
ママリ
何か状況が変わる場合はひとまず保育課へ連絡してくださいって通達がありました🙄
よう
やっぱりそうですよね🥲
入園後数ヶ月で産休なので退園になりたくなくて、、🥲
「保育園」に関する質問
保育園や、子ども園のお昼ご飯の時間ってどのくらいあるのでしょうか? うちの子は3歳で入園予定ですが、少食偏食、食に興味なしでご飯食べるのに1時間弱かかります。 保育園に預けても全然食べてこないのでは?と心配で…
金曜日の午後くらいから保育園で微熱があってそれから今もまだ微熱です。微熱がなく平熱の時もあります。上がったり下がったりです。36.8度から37.8度をいったりきたりで元気食欲ありで他の症状はありません。明日病院に…
下の子(新生児)が毎日夜の11時以降にかけて次のミルクまで 泣いて泣いて夜は寝てくれません🥲 それを知っていた旦那が、自分の親に私が夜眠れていない事を 相談していたみたいで、お義母さんが今日夜から明日の上の子の 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よう
バレなかったですか😂?
産休前に何回も申請し直すのめんどくさいなと思っていて、、(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは次男が年長の秋だったので💦
特に問題なかったです😆