家事・料理 1歳の子供の食事に悩んでいます。献立表がなくなり、大人向けのレシピが多くて困っています。離乳食の食べムラも不安です。同じような経験の方、アドバイスをお願いします。 1歳になりうたまるごはんのフリージング本を見て作ってましたが1歳から献立表ではなくなってしまい大人が食べるようなメニューが多くてなにを作っていいのか分からなくなります😢 ちなみに離乳食は食べムラありなので食べるのか不安です。 あまり食べない子をお持ちの方は1歳からのご飯どうしていますか? 最終更新:1月29日 お気に入り 離乳食 1歳 ご飯 食べない 献立 。(1歳10ヶ月) コメント ミニー 上の子が食べない子でした! 取り分けしてました!😊 あとは、母乳だったので 食べなくても特に気にしなかったです💡 食べなくて気になるようなら コップ等でミルクあげてもいいかと思います😊 1月29日 。 やはり取り分けですか! どういったメニューをあげていましたか?🥹 ミルク、母乳のほうが好きな子なのでコップ飲み試してみます! 1月29日 ミニー 親子丼、八宝菜、オムライス、ハンバーグ等、 子供が食べそうなのを取り分けてました💡 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
やはり取り分けですか!
どういったメニューをあげていましたか?🥹
ミルク、母乳のほうが好きな子なのでコップ飲み試してみます!
ミニー
親子丼、八宝菜、オムライス、ハンバーグ等、
子供が食べそうなのを取り分けてました💡