コメント

みー
派遣に登録したことがありますが、確かにそのような条件でした。
登録の際に世帯年収を用紙に記入する、という感じでした。
みー
派遣に登録したことがありますが、確かにそのような条件でした。
登録の際に世帯年収を用紙に記入する、という感じでした。
「派遣」に関する質問
育休中ではない時って、なんて答えたらいいですかね? ずっと前ですが、同じアパートのママさんに会って、赤ちゃん産まれたんですねー!みたいな会話を交わした時に、育休中ですか?と聞かれて、変な答え方をしました(笑…
正社員から派遣に変わられた方いますか?モチベーション落ちませんか? 新卒から専門職で時には徹夜もしながら続けてきましたが、責任も増えマネジメント業務なども負担が多く、毎日が辛いです。 辞めて派遣で働くのもあ…
ネットスーパーのピッキングの仕事を始めましたが、最近惣菜やベーカリーへ応援に行かされる事が多く、モヤモヤします。 しかもお局が勝手に声掛けをしネットスーパーから派遣させているんですが、歴の浅い私かもうひと…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊教えていただきありがとうございます🙇♀️