子育て・グッズ 離乳食を嫌がります。6ヶ月の男の子ですが、最初は数口出しながらも食べ… 離乳食を嫌がります。 6ヶ月の男の子ですが、最初は数口出しながらも食べるのですが5分ぐらいすると泣き出してしまいます。 同じような体験をされたママさんはどうされていましたか? あやしながらも食べさせた方がいいのか、スパッと切り上げていいのか悩みます😅 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 離乳食 男の子 体 すー(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 泣いたらすぐやめちゃいます!😂 まだまだ6ヶ月! 食べない日があってもいい! 一口でも食べられたらOKって思ってやってました😊😊 1月29日 すー 上の子がもぐもぐ食べる子だったので、こんなにも違うのかと💦 まだまだ6ヶ月ですもんね。 一口でも食べられたらっていう気持ちで進めていきたいと思います! 返信ありがとうございます✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
上の子がもぐもぐ食べる子だったので、こんなにも違うのかと💦
まだまだ6ヶ月ですもんね。
一口でも食べられたらっていう気持ちで進めていきたいと思います!
返信ありがとうございます✨