はじめてのママリ🔰
同じ月齢の息子がいますが うちも弟や妹の意味を全く理解してないので13wの今、まだ報告してません!
お腹がもっと目立ってから言う予定です。
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の息子がいますが うちも弟や妹の意味を全く理解してないので13wの今、まだ報告してません!
お腹がもっと目立ってから言う予定です。
「妊娠1週目」に関する質問
大阪府 10月1週目のころは、服装どんな感じですかね…? 万博とUSJ行く予定です。 関東住みで、今はまだ暑くて毎日半袖なんですが、、 流石に長袖でしょうか…? でも仮に関東が涼しくなってきても関西の方が暑いのかな…?…
ディズニーシーとランドのチケットをもらったので来月1泊で行こうと思うのですが、妊娠8ヵ月の1週目になります。 車で1時間半程で行ける距離なのですが、妊娠中ディズニー行かれた方いらっしゃいますか? やはり止めて…
15週なのですが、 頭のサイズが17週相当の大きさでした。 元々 体のサイズも1週早く、大きく育っていました。 「順調ですよ!」としか言われてないのですが、 心配する必要ないですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント