はじめてのママリ🔰
同じ月齢の息子がいますが うちも弟や妹の意味を全く理解してないので13wの今、まだ報告してません!
お腹がもっと目立ってから言う予定です。
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の息子がいますが うちも弟や妹の意味を全く理解してないので13wの今、まだ報告してません!
お腹がもっと目立ってから言う予定です。
「妊娠1週目」に関する質問
子どもたちが毎週、毎週熱発したり体調不良です💦💦体調管理どうしたらいいんでしょうか?😇 3月からずっと体調不良が続いてます。 4月から下の子が幼稚園入園したのである程度仕方ないにしても多すぎですよね💦 去年は年1-2…
⚠️先天性弁膜症の胸痛での病院受診の有無について 現在4歳になる子ですが、胎児の時点で弁膜症と診断されていました。 生まれた時の診察では大きくなるうちに自然と逆流は治るだろうと言われていましたが、 3歳の夏に…
まもなく6ヶ月になる女の子を育ててます! そろそろ離乳食を始めようと思っているのですが、麦茶はいつからあげたらいいですか? うたまるの本を購入したのですが、麦茶については書いてなかったような…。 1週目で10倍粥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント