※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナ後の疲れがひどくて日常生活が困難です。他の家族は早く回復したのに、自分だけが後遺症を感じています。同じ状況の方はどのくらいで元気になりましたか?

コロナになってから1週間経ちましたが、物すごい疲れやすいです…。
朝1時間活動しただけで、1日働いた後のように疲れてしまいます😢
他の家族はもう治ってるのですが私だけ後遺症なのかこんな感じで、出かけることすら辛くて難しいです。
同じような感じだった方どのくらいの期間で元通りになりましたか?😢

コメント

‪🫶🏻

2週間くらいはそんな感じで何するにも疲れてしんどかった記憶があります😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間ですか、ありがとうございます😭
    早くなおるといいのですが…😭

• 1月29日
はじめてのままり

1ヶ月ほどそんな感じでした😭
母と同じタイミングで感染しましたが母も同じ感じで周りに聞いても三週間程はだるかったと同じ事言っていました😭💭私も三週間したら普段通りに戻りましたよ👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構同じ方いるんですね!
    私の周りは誰もいないので1日休んでも治らないの?って思われてて…😢
    3週間長いですね😢
    急に元通りって感じでしたか?
    徐々にですかね?😭

• 1月29日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

私の周りはほぼ三週間ほど倦怠感がやばくて元の体調に戻れるのか不安しかないと言ってる人ばかりでした😮‍💨💭
    徐々に元通りになっていきました!
    兎に角疲れすぎて倦怠感もやばくてバッテバテで辛かったです😭😭

• 1月29日
ママり

私は症状なくなったらもうよくなりましたが、夫は4ヶ月くらい後遺症っぽかったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4ヶ月…😭
    それは辛過ぎます、早く治るといいのですが😔

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

私は解熱してからそんな感じでものすごく疲れやすく、2週間くらい続きました💦最後は動悸もすごくかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動悸分かります💦
    疲れが凄い時たまになります😭
    2週間で私も治るといいのですが😭

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

わたしもコロナ4日目です。
熱もようやく下がり、旦那も仕事なので今日から動き出したんですがめっっちゃしんどくて😱すぐ疲れるし、息切れすごいです😭
同じような人いるかなーと思って検索したら出てきたので、あるあるなんですね😭
まだまだかかるのかと思うとゾッとします😱😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにやばいですよね😭
    正直ご飯食べたりお風呂入るだけで疲れて横になりたくなります😔
    私は8日目なのですが、早く普通の日常に戻りたいです😭
    子育てが無ければまだいいですがこの状態で子育てしんど過ぎます😭

• 1月29日