コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時からアトピーと言われて肌弱めです。
うちは市販だとミノンが合ってて他のだと荒れたりします。
あと通販(楽天)でココイルのボディーソープとゆうのが良いと聞いて使ってます。
ただお値段高めで…でも私は好きです😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時からアトピーと言われて肌弱めです。
うちは市販だとミノンが合ってて他のだと荒れたりします。
あと通販(楽天)でココイルのボディーソープとゆうのが良いと聞いて使ってます。
ただお値段高めで…でも私は好きです😊
「乳幼児」に関する質問
子供が中学生以降は時短勤務でなくてもやっていけるものでしょうか? 元々在宅の仕事で固定勤務で19時定時でしたが 子供が幼いため、ポジションの変更と時短勤務になりその分給与は下がってしまいましたが、 いつまでこの…
生後7ヶ月の娘を育児中です、 まだ言葉も話さない娘に信じられないくらいイライラしてしまうことがあります。今でこんな状態なら話をしたり、さらに自我を持った時が怖くて仕方ありません。 小さい(乳幼児)時の方がイラ…
愛知県住み、乳幼児育てている方。 行楽シーズン近場でどこか行きますか? 東山動物園は行こうと思っています。 南知多ビーチランドはよく行くので今回はやめておきます。 鈴鹿サーキットも良いなと思ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりちゃそ
お子さんおいくつですか?
いつまで子供用を使った方がいいのか、
私達と同じのを使える日はくるのか心配です。
はじめてのママリ🔰
5歳男の子です!
うちは私も旦那も肌弱いので、大人用?の液体のミノン全身シャンプーを泡立てて皆で使ってます。たしか、ベビーミノン、泡で出る普通のミノン、液体で出る普通のミノン、3タイプあるとおもいます。(違ってるかも💦)
私はビオレが本当に合わなくて痒くなりますが、旦那は大丈夫なので本当に人によりますよね💦お子さんに合うボディーソープが見つかるといいですね😣
えりちゃそ
みなさん同じので済むのは助かりますね!
うちは子供だけ8年間ピジョンの泡のやつ使ってます。
合わない訳ではないのですが、みんなで使えるのに統一したいな〜と😅
ミノン試してみようかな👀🎶