家事・料理 冷凍した離乳食の解凍時間どうされてますか?リッチェルの容器に15gくら… 冷凍した離乳食の解凍時間どうされてますか? リッチェルの容器に15gくらいの小分けで冷凍しました。 次使うとき、何分くらいチンしてますか? とりあえず人参、かぼちゃだけ冷凍しましたが、 10倍粥もどれくらいか教えていただきたいです🥲 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ 冷凍 リッチェル 人参 解凍 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー お野菜しか冷凍してないですが、600Wで40秒ほどチンしてます😄 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 助かりました🥹🙇♀️💓 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
助かりました🥹🙇♀️💓