マツキヨは高いですか、安いですか?
QUOカード3万円分あって(QUOカードpayではないので普通のカードタイプのもの)、コンビニとマツキヨくらいしか使うところなさそうです!🤔デニーズもほぼ行かないので…
マツキヨって高いですか?安いですか?
- みん(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は高いイメージです!よく行く薬局とかに比べたら💦
ガソリンスタンドでも使えるとこありますよ^_^!
はじめてのママリ🔰
私もQUOカードがたくさんあって使いきれず調べました😅
マツキヨブランドのものでしたら安いものもありました!それ以外でしたら高めの印象です😔
-
みん
ありがとうございます!
何に使われましたかー?!
やはり高めの印象ですよね😅- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
年始にお年玉として、子どもに本屋で好きなだけ買っていいよー!としました😁
選ぶのに時間がかかり結局3冊しか買いませんでしたので、まだまだ残っています😅期限がないので毎年この方法で消費しようかと思っています。
あとは本屋に売っている文房具類もQUOカードで支払えるようなので、高くなければ一緒に購入しようと思いましたが、私が行ったお店は高めでした😓本屋に行くついでに見てみるのもいいかもしれません!- 1月29日
-
みん
やはり本屋ですよね!私も昨日行きましたが、本一冊ずつでした。笑
図書カードなどはQUOカードで買えないですもんね!?- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
図書カードは買えないみたいでした😔
- 1月29日
-
みん
ですよねー🤔ありがとうございます✨
- 1月29日
みん
ですよねー!私も高いイメージで、スギ薬局とかしか行かないのでほぼ行くことがなく😅
ちなみにjcomを移転先でも使うから特典でいただき、旦那に内緒でゲットしたものなので、ガソリンには回しません🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
だったら金券ショップで換金してもらって多少引かれますが現金化もありですね😂!!