妊娠・出産 粘液栓から始まった方の出産前の症状について質問です。おしるし?破水?陣痛? 粘液栓から始まった方に質問です! 粘液栓出始めて次に起こった出産前の症状は なんでしたか!? おしるしでしたか?破水でしたか?すぐ陣痛でしたか? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 陣痛 おしるし 破水 症状 出産前 🩵🪽(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 長男のとき陣痛でした!🙇✨ 1月29日 🩵🪽 まじですか!?粘液栓からそのまま陣痛に繋がるパターンもあるんですね😭ちなみにどのくらいの期間粘液栓出ましたか!? 1月29日 はじめてのママリ🔰 朝起きてトイレで粘液栓1回だけ出て、その日の18時頃に腰痛くなってきて本陣痛に繋がった感じです! まだ歩けるぐらいの陣痛中にトイレ行った時にも出ました!☺️ 1月29日 🩵🪽 うええええ!?陣痛までに繋がるの早かったんですね☺️現にわたし今粘液栓2日目で粘液栓に血もしっかり混ざってるし毎回量も凄いのになかなか次のステップに進まなくてソワソワなんです😭でも個人差あるとはいえ陣痛構えとくべきですね🥰 1月29日 はじめてのママリ🔰 粘液栓に血が混ざってるんですね! 陣痛中に出た粘液栓が血混じりでした🥹 もうそろそろかもなので、動けてる今のうちに出産準備の確認や家のことしておくといいと思います🙆♀ 楽しみですね❣️ 産まれたら報告してほしいです☺️笑 1月29日 🩵🪽 上ふたりがグリグリ⇒その数時間後におしるし⇒陣痛だったので、今回初めての粘液栓やその日に陣痛来ないパターンで毎日同じお産は無いの分かってるけど少しパニックになってましたが体験談聞けて安心しましたありがとうございます😭 めちゃくちゃ嬉しいですここの質問残しとくので産まれたらここで報告しに来ます😭🩷🩷🩷🩷 1月29日 はじめてのママリ🔰 必ず報告しにきてください🥹🩷笑 応援してます☺️✨ 1月29日 🩵🪽 聞いてくださいこのやりとしてた数時間後に急に破水して産まれました😭🫶🏻💖💖💖 1月30日 はじめてのママリ🔰 きゃー🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷 おめでとうございます😭🩵🩵🩵 通知見た瞬間、え?まさか!!?とドキドキしました🥹🩵 1月30日 🩵🪽 もうちょおびっくりすぎて😭💖主様のコメントで よし、構えとこう!って思えた矢先だったので気持ち的にとても助かりましたありがとうございます😭💖💖💖破水してトータル3時間以内のスーパー安産でした😘✌🏻🩷しかもしかも、お股の切開もなく傷なく縫うことも無く擦り傷程度で終えて座るのもトイレもなんの苦痛もない産後を送ってます😂🫶🏻💖(後陣痛は相変わらず地獄🤦♀️🤦♀️) 2月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩵🪽
まじですか!?粘液栓からそのまま陣痛に繋がるパターンもあるんですね😭ちなみにどのくらいの期間粘液栓出ましたか!?
はじめてのママリ🔰
朝起きてトイレで粘液栓1回だけ出て、その日の18時頃に腰痛くなってきて本陣痛に繋がった感じです!
まだ歩けるぐらいの陣痛中にトイレ行った時にも出ました!☺️
🩵🪽
うええええ!?陣痛までに繋がるの早かったんですね☺️現にわたし今粘液栓2日目で粘液栓に血もしっかり混ざってるし毎回量も凄いのになかなか次のステップに進まなくてソワソワなんです😭でも個人差あるとはいえ陣痛構えとくべきですね🥰
はじめてのママリ🔰
粘液栓に血が混ざってるんですね!
陣痛中に出た粘液栓が血混じりでした🥹
もうそろそろかもなので、動けてる今のうちに出産準備の確認や家のことしておくといいと思います🙆♀
楽しみですね❣️
産まれたら報告してほしいです☺️笑
🩵🪽
上ふたりがグリグリ⇒その数時間後におしるし⇒陣痛だったので、今回初めての粘液栓やその日に陣痛来ないパターンで毎日同じお産は無いの分かってるけど少しパニックになってましたが体験談聞けて安心しましたありがとうございます😭
めちゃくちゃ嬉しいですここの質問残しとくので産まれたらここで報告しに来ます😭🩷🩷🩷🩷
はじめてのママリ🔰
必ず報告しにきてください🥹🩷笑
応援してます☺️✨
🩵🪽
聞いてくださいこのやりとしてた数時間後に急に破水して産まれました😭🫶🏻💖💖💖
はじめてのママリ🔰
きゃー🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
おめでとうございます😭🩵🩵🩵
通知見た瞬間、え?まさか!!?とドキドキしました🥹🩵
🩵🪽
もうちょおびっくりすぎて😭💖主様のコメントで
よし、構えとこう!って思えた矢先だったので気持ち的にとても助かりましたありがとうございます😭💖💖💖破水してトータル3時間以内のスーパー安産でした😘✌🏻🩷しかもしかも、お股の切開もなく傷なく縫うことも無く擦り傷程度で終えて座るのもトイレもなんの苦痛もない産後を送ってます😂🫶🏻💖(後陣痛は相変わらず地獄🤦♀️🤦♀️)