家事・料理 悩んでた食洗機をついに導入したのですが、洗剤って皆さん何を使ってま… 悩んでた食洗機をついに導入したのですが、洗剤って皆さん何を使ってますか😊?? おすすめの洗剤教えてください😆! ちなみにパナソニックのNP-45MD9Sです! 今はサンプルでもらった複数メーカーの洗剤詰め合わせが15回分ほどあるので、それを使っています! 最終更新:1月30日 お気に入り おすすめ 洗剤 な(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 クリスタのジェルタイプ使ってます。 1月29日 な ありがとうございます! ちょうどサンプルにクリスタのジェルタイプが入っていたので 今日使ってみました! 割とキュキュとした洗い心地な気がします😆 1月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとうございます!
ちょうどサンプルにクリスタのジェルタイプが入っていたので
今日使ってみました!
割とキュキュとした洗い心地な気がします😆