iPhone15の充電器について、高いワット数が良いとの情報があります。アンカーの充電器も人気ですが、正規品でないと修理の対象外かもしれません。修理時にはAppleの正規品が安心かもしれません。
iPhone15の充電器(アダプター)はどれが良いのでしょうか?
今後の事考えると高いワットの方が良いとネットに書いてました🥺
アンカー?とか言うメーカーも人気のようですが、正規品じゃないと修理の時対象外と聞いたのですが、アンカー?は大丈夫なのでしょうか?やはりAppleで出してるノーマルの物じゃないと、壊れた時修理の対象外になるのでしょうか?
- はじめてのママリ(7歳)
コメント
ねこ
15以降はTYPE -Cのアダプターですね。
Apple純正ではなくとも、MFI認証のあるアイテムなら問題ないです。
その中でもアンカーは良質かなと思います。
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
Appleから出してる物でなくても良いのですね🙆♀️何もわからないのでとても助かります😣✨
MFI認証とは、商品に書いてますか?
アンカーは良質なのですね👏アンカーでも色んな種類出てるようですが、アンカーならどれを買っても特に問題ないでしょうか?🥺
ねこ
MFI認証
で検索かければそれ以外は一旦排除できると思います。
全て表示されています。
認証取れてなくても‘認証’と書かれていたらそれまでなのですが…
アダプターにも2口とかモバイルバッテリー兼ねているものとかありますから、用途に合わせて選んだらいいと思います。
はじめてのママリ
とても詳しくありがとうございます😊
用途に合わせて選んでみます🥺
ちなみに、2口のものだと、iPhone2台充電器出来る感じですか?!
ねこ
差し込み口のTYPEがあえば色んなものに使えます。
充電も勿論ですし、コード差し込みなら扇風機とかライトとか何にでも。