コメント

はじめてのママリ
今スタジオなんですか?
それなら前髪ボワってしてて似合ってないので綺麗にしてもらえますか?みたいに言ってみたらどうでしょう。
一生残るものなので!
はじめてのママリ
今スタジオなんですか?
それなら前髪ボワってしてて似合ってないので綺麗にしてもらえますか?みたいに言ってみたらどうでしょう。
一生残るものなので!
「その他の疑問」に関する質問
今度ウエディングフォトを海で撮るのですが そこに父母、義父母を呼びます。 妹が来たいというのでそこは了承したのですが 彼氏も連れてきたいと。 一度断ったのですが、また彼氏連れて行っていいか?と言われました。 …
国勢調査の人が来たのですが、偽物の詐欺の記事を見た後すぐで、インターホン越しに咄嗟に断ってしまいました😥 お恥ずかしい話、国勢調査って何のために、何に役立つのかなど分かっておらず、任意だと思っていました💦 後…
年の差婚って、何歳差だと思いますか? うちは旦那が7歳年上です。 友達からは年の差婚だねー! と言われるのですが、 私の中では10歳以上離れたら 年の差婚という感覚んでいました。 友達は5歳離れたら年の差婚と言っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
昨日撮ったものです😢
撮影が終わった後自分のカメラで撮って家帰ってきて見てみたらあれ?前髪が…と気付いた感じです。
撮影してた時は遠目なので気付きませんでした😞
撮影終わりの写真なので、撮影終わった後前髪がぐちゃっとなったのならいいんですが…💦
一生残るものなのでどうしようこれだったらと悶々として😢
はじめてのママリ
そうだったんですね!
撮り直しできるかどうかわからないので、もし見せられた写真も前髪が気になるようだったらダメ元でも言ってみた方がいいと思います😊
もしかしたら対応してくれるかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
写真見て前髪がこの写真みたいだったらダメ元でも言ってみようと思います😣💦
写真撮る度に着物とか直してくれてる方ついてたので、その方が直してくれていることを願います😭