コメント

はじめてのママリ
今スタジオなんですか?
それなら前髪ボワってしてて似合ってないので綺麗にしてもらえますか?みたいに言ってみたらどうでしょう。
一生残るものなので!
はじめてのママリ
今スタジオなんですか?
それなら前髪ボワってしてて似合ってないので綺麗にしてもらえますか?みたいに言ってみたらどうでしょう。
一生残るものなので!
「その他の疑問」に関する質問
インスタやアメブロでリンク🔗から購入したらいくら何割入る?.🤔インスタでは家の新築マンション等のインテリア系、アメブロは不妊治療中の人の見てますが皆URL?貼り付けてますよね⁉️アフェリエイトってのですか? ◉イ…
イオンカードの不正アクセス99億被害が怖すぎて。週何度かイオンで使います💧自分がアクセスしなくてもランダムに番号うたれて不正されると記事みたのですが皆さん対策したりしてます?😫 自分からどこか詐欺サイトをみ…
4月から豊田市のこども園に通う予定です。 1歳児クラスです。 給食に納豆が出るそうで 刻みかと思ったらたしか小粒納豆?だそうです。 私自身が納豆が苦手なので納豆知識が一切なく、 まず、どこの納豆が美味しいのかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
昨日撮ったものです😢
撮影が終わった後自分のカメラで撮って家帰ってきて見てみたらあれ?前髪が…と気付いた感じです。
撮影してた時は遠目なので気付きませんでした😞
撮影終わりの写真なので、撮影終わった後前髪がぐちゃっとなったのならいいんですが…💦
一生残るものなのでどうしようこれだったらと悶々として😢
はじめてのママリ
そうだったんですね!
撮り直しできるかどうかわからないので、もし見せられた写真も前髪が気になるようだったらダメ元でも言ってみた方がいいと思います😊
もしかしたら対応してくれるかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
写真見て前髪がこの写真みたいだったらダメ元でも言ってみようと思います😣💦
写真撮る度に着物とか直してくれてる方ついてたので、その方が直してくれていることを願います😭