コメント
はじめてのママリ
今スタジオなんですか?
それなら前髪ボワってしてて似合ってないので綺麗にしてもらえますか?みたいに言ってみたらどうでしょう。
一生残るものなので!
はじめてのママリ
今スタジオなんですか?
それなら前髪ボワってしてて似合ってないので綺麗にしてもらえますか?みたいに言ってみたらどうでしょう。
一生残るものなので!
「その他の疑問」に関する質問
子供が幼稚園で運動会や音楽発表会でやる種目などはくじで決めたみたいで?やりかたかったことができず、音楽発表会では木琴をやりたかったけど、タンバリンだったとか、運動会でも他の子がやっている目立つところをやり…
お家建てたり買ったりした方で、 新居には自分の親って自分から声かけて呼びましたか? 私は9月半ばに新築戸建てへ引っ越しました。 10月に家具も揃って、落ち着いたので 母に『やっと家具も揃ったし、落ち着いたよー …
友達に子供の写真や動画を送ってーってたまに言われるんですが、いつも躊躇ってしまいます。。 可愛い写真は特別大事で自分達だけで持っていたい気持ちもあるし、かといって写りが微妙なのを送るのも嫌だし… その子はLI…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
昨日撮ったものです😢
撮影が終わった後自分のカメラで撮って家帰ってきて見てみたらあれ?前髪が…と気付いた感じです。
撮影してた時は遠目なので気付きませんでした😞
撮影終わりの写真なので、撮影終わった後前髪がぐちゃっとなったのならいいんですが…💦
一生残るものなのでどうしようこれだったらと悶々として😢
はじめてのママリ
そうだったんですね!
撮り直しできるかどうかわからないので、もし見せられた写真も前髪が気になるようだったらダメ元でも言ってみた方がいいと思います😊
もしかしたら対応してくれるかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
写真見て前髪がこの写真みたいだったらダメ元でも言ってみようと思います😣💦
写真撮る度に着物とか直してくれてる方ついてたので、その方が直してくれていることを願います😭