その他の疑問 撮影後、娘の前髪が乱れていた。撮り直しはできないか心配。 七五三の撮影をバタバタ終えて娘の前髪を見たらセットの仕方なのか?ぐちゃっとなってました…(セットはスタジオの美容師さん?にしてもらいました) 写真の出来上がりがもしこの前髪だったらどうしよう、、とすごく嫌です… 撮り直しなんてできませんよね?😭 最終更新:2024年1月29日 お気に入り スタジオ 七五三 写真 撮影 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 今スタジオなんですか? それなら前髪ボワってしてて似合ってないので綺麗にしてもらえますか?みたいに言ってみたらどうでしょう。 一生残るものなので! 1月29日 はじめてのママリ そうだったんですね! 撮り直しできるかどうかわからないので、もし見せられた写真も前髪が気になるようだったらダメ元でも言ってみた方がいいと思います😊 もしかしたら対応してくれるかもしれないです! 1月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 昨日撮ったものです😢 撮影が終わった後自分のカメラで撮って家帰ってきて見てみたらあれ?前髪が…と気付いた感じです。 撮影してた時は遠目なので気付きませんでした😞 撮影終わりの写真なので、撮影終わった後前髪がぐちゃっとなったのならいいんですが…💦 一生残るものなのでどうしようこれだったらと悶々として😢 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 写真見て前髪がこの写真みたいだったらダメ元でも言ってみようと思います😣💦 写真撮る度に着物とか直してくれてる方ついてたので、その方が直してくれていることを願います😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうだったんですね!
撮り直しできるかどうかわからないので、もし見せられた写真も前髪が気になるようだったらダメ元でも言ってみた方がいいと思います😊
もしかしたら対応してくれるかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
昨日撮ったものです😢
撮影が終わった後自分のカメラで撮って家帰ってきて見てみたらあれ?前髪が…と気付いた感じです。
撮影してた時は遠目なので気付きませんでした😞
撮影終わりの写真なので、撮影終わった後前髪がぐちゃっとなったのならいいんですが…💦
一生残るものなのでどうしようこれだったらと悶々として😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
写真見て前髪がこの写真みたいだったらダメ元でも言ってみようと思います😣💦
写真撮る度に着物とか直してくれてる方ついてたので、その方が直してくれていることを願います😭