サプリ・健康 授乳中です。もうすでに2日ほど飲んでしまいましたが、オロパタジン塩酸… 授乳中です。 もうすでに2日ほど飲んでしまいましたが、オロパタジン塩酸塩錠「杏林」を処方してもらいましたが、飲んでも大丈夫なのでしょうか? 調べるとダメと書いてあります… ですが薬剤師さんは大丈夫だ、と 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 授乳中 夫 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 飲まないに越したことないと思います💭 私はアトピーで皮膚科に通っていますが授乳中は強い薬出せないと言われ、弱い薬(フェキソフェナジン)を処方してもらってたので🤔 オロパタジンって1番強い薬です💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント