雑談・つぶやき 自律神経に関連する体の不調で検査を受けたが異常なし。症状が続き、心の弱さを感じる。動悸や不安、不眠などで疲れを感じる。 この体の不調 調べれば調べるほど 自律神経に繋がっていく… 体調がおかしい!何かある! と思い何度も病院に通い レントゲン、血液検査、胃カメラ 心電図、24時間心電図 色んな検査をしたけどどれも特に異常なし。 なにか薬が出る訳でもなく結局このまま。 だったらなにか治る病気で治療出来た方が 全然マシ…いつからこんなにメンタル 弱くなったんだろ。 動悸したり何も無くても急に不安になったり 全然寝れなかったり… すごい疲れた。 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 病院 体 カメラ mama。 コメント AI 自律神経が関係しているとなるとなんだか厄介ですよね、、。 結局何が効くのか分からないですもんね:(;゙゚'ω゚'): 1月29日 mama。 コメントありがとうございます! そうなんですよね😔 おまけにパニック持ちなので 余計辛いです😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
コメントありがとうございます!
そうなんですよね😔
おまけにパニック持ちなので
余計辛いです😭