※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

胃腸風邪と、周りの状況、子どもの様子から分かっている時、病院連れて行きますか?症状は良くなりつつあります。

胃腸風邪と、周りの状況、子どもの様子から分かっている時、病院連れて行きますか?

症状は良くなりつつあります。

コメント

ママリ

下痢があるなら整腸剤もらいにいきますが、特にないようでしたら行かないですね!

みゆあ🐰💜

下痢頻回、嘔吐頻回なら行きますが、薬だけ欲しい感じなら、オンライン診療利用したり、薬もいらないかなぁ?(市販のビオフェルミンで解決するなら)なら、様子見ます😊

はじめてのママリ🔰

経口摂取できない、水分取れない、ぐったりしてるときは行きます。

はじめてのママリ🔰

みなさまありがとうございます!

水便が昨日から1日2回ほど出ているのですが、嘔吐もなくなり食欲も出てきたのでどうしようか迷っていました😂他の病気をもらっても嫌だなぁっと思ったりで💦

半日様子を見てまだ下痢が出るようだったら午後診に連れて行こうと思います😊