雑談・つぶやき 2分の1成人式の時に渡す、息子へのお手紙書かないかん。書くことないわ( ̄▽ ̄;) 2分の1成人式の時に渡す、息子へのお手紙書かないかん。書くことないわ( ̄▽ ̄;) 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 息子 成人式 8児まーり🐸💭💗(1歳5ヶ月) コメント めろポリズム·*°♪” お久しぶりですー!🙋❤️ うちも今年です🥺✨ 何してあげようか悩み中です〜🥹 1月29日 めろポリズム·*°♪” 学校でやってくれるんですか?🥺💓 1月29日 8児まーり🐸💭💗 おはようございます☀️ メロさんとこもなんですね(*^^*) こちらは毎年学校行事としてやってるみたいですよ😆 学校の方からお手紙を書いてほしいと頼まれただけです🥺 元気でしたか?🥰 1月29日 めろポリズム·*°♪” こんばんはー🥹🌃✨ 息子の学校はやってくれないんですけど、周りの子たちはやってもらってるのに……😢って、 私がなんか寂しいと思ってしまって、 一緒に記念写真撮りに行こうかと思ってます🥹💓 息子の胃腸炎とPTAが多忙すぎて病みまくりでした😇😩💔 山場を越えたのでとりあえずメンタル持ち直しつつあります(笑) 1月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろポリズム·*°♪”
学校でやってくれるんですか?🥺💓
8児まーり🐸💭💗
おはようございます☀️
メロさんとこもなんですね(*^^*)
こちらは毎年学校行事としてやってるみたいですよ😆
学校の方からお手紙を書いてほしいと頼まれただけです🥺
元気でしたか?🥰
めろポリズム·*°♪”
こんばんはー🥹🌃✨
息子の学校はやってくれないんですけど、周りの子たちはやってもらってるのに……😢って、
私がなんか寂しいと思ってしまって、
一緒に記念写真撮りに行こうかと思ってます🥹💓
息子の胃腸炎とPTAが多忙すぎて病みまくりでした😇😩💔
山場を越えたのでとりあえずメンタル持ち直しつつあります(笑)