コメント
つき
水分とミネラルをバランス良く摂ること、血行を良くしておくことですかね?
あと、万が一つっちゃったときは芍薬甘草湯という漢方がおすすめです。妊婦でも服用できて、効果抜群です!
つき
水分とミネラルをバランス良く摂ること、血行を良くしておくことですかね?
あと、万が一つっちゃったときは芍薬甘草湯という漢方がおすすめです。妊婦でも服用できて、効果抜群です!
「妊娠37週目」に関する質問
逆子なので初の予定帝王切開になりそうです 水曜日か木曜日のどちらかで 38週前後に帝王切開の日程を決めるそうで 希望は37w3d 7月23日 木曜日なんですが 37w前半でも予定組んでくれるのでしょうか?
夜中にふと考えた事なのですが。。(笑) 予定日が2/3です。 帝王切開予定で私の場合ハイリスクなので36週か、遅くても37週では出産の予定です。36週だと1月上旬です。 その場合、皆さんなら予定日いつ?と聞かれたら予…
壮絶だった出産を残させてください👶🏻 15w〜切迫自宅安静。36w〜37w切迫入院。 退院した次の日の出来事です。 5:00頃 腰が重いな〜と感じて様子見。 6:00頃 何か流れた感じがしてトイレに向かうとおりものシートが真…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
病院で処方してもらえる感じですかね?あした妊婦健診だからきいてみようかな、、
すごく違和感があり若干痛いです😓
つき
薬局にも売ってて、比較的気軽に妊婦でも飲んでいいみたいでした!
でも、妊婦健診の時に処方してもらった方が安心かもしれませんね。
私も念の為、処方してくれませんか?って産科で言ってもらいました!
予防にも効果があるらしいので、飲んでいいと思いますよ☺️
ままり
明日早速きいてみます^^
ありがとうございます!