ママリ
医療保険は、基本的に保険適用の治療のみ、保険金がおります。
自費のものに関してはおりないです。
ですので、保険適用前のものは保険金はおりないと思います。
ママリ
私もひょっとしたらと思って確認しましたが、保険屋さんに保険適用後からしか保険金は貰えないそうです😂
ママリ
医療保険は、基本的に保険適用の治療のみ、保険金がおります。
自費のものに関してはおりないです。
ですので、保険適用前のものは保険金はおりないと思います。
ママリ
私もひょっとしたらと思って確認しましたが、保険屋さんに保険適用後からしか保険金は貰えないそうです😂
「お金」に関する質問
大至急です!お金に強いママさん教えてください😭2024年中は育休とっていたので2025年度が非課税でした。2025年中の年収は300万です。この場合ふるさと納税しても良いのでしょうか…?
共働きです。 いまだに旦那が何もせずダラダラしているとイライラしてしまいます。 2人の時くらい子どもを見てよ、家事したいんだからと思ってしまいます。 みなさんいつから諦めがつきましたか。私は心がやはり狭いので…
実家から離れた場所で 一人暮らしの経験がある方! 親からの仕送り(お金や食べ物など) どれくらいの頻度でどれくらいの量ありますか?? 義母は娘(私からとったら義姉31歳)に 月に3.4回 お肉やお米、お菓子や日用品な…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント