子育て・グッズ 5ヶ月手前で今日の夜初めて寝返り返りしました🥹寝返りはする気配がなく… 5ヶ月手前で今日の夜初めて寝返り返りしました🥹 寝返りはする気配がなくて、横向きにすらならないレベルです🤣 本人は驚いてそうでしたか、夜の時点で出来て2回してました🥹 これは寝返り返り出来たってことでいいですかね? 寝返りより先に寝返り返りした赤ちゃんいますか?👶🏻 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り返り はじめてのママリ🔰 コメント みぃ 上の子は寝返り返りが先でした! 下の子もこないだ寝返り返りしたんですが、それ以降しないのでたまたまだったのかなって感じです😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント