NON
何度目かの検診で、助産師さんから入院についての説明を受ける機会があると思いますので、その際にプリント1枚程の準備する物や参院から支給されるものが書かれています!
助産師さんとからの説明がいつ頃になるかは受付等で聞いてみてください!
NON
何度目かの検診で、助産師さんから入院についての説明を受ける機会があると思いますので、その際にプリント1枚程の準備する物や参院から支給されるものが書かれています!
助産師さんとからの説明がいつ頃になるかは受付等で聞いてみてください!
「病院」に関する質問
私が溶連菌になりました。土曜日に急に高熱がでて、そこから5日間ずっと38〜40度の間です😰 昨日からは突然咳と痰がひどくなり熱はでても〜38.5に落ち着きましたが、咳と痰がつらすぎます、、 痰が出るときの咳をすると…
子供が発達障害で迷惑をかけたり目立ちやすい、目立たないようにしてという気持ちがどうしても強くなってしまい本人から「お母さんは周りのことばかり気にしている」と言われました、しんどいです。 ※息子と周りの子、ど…
39w1day。 夕方に確実に血🩸っていうものが少量おりものに混じってました。 いつもより胎動も少ない気がするしてるんですが、大丈夫でしょうか、、 べびちゃんも降りてきていて、動くスペースが減ってきているから胎動が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント