妊娠・出産 前駆陣痛の感覚ってどんなかんじですか、、?1人目が破水から始まったた… 前駆陣痛の感覚ってどんなかんじですか、、? 1人目が破水から始まったためわからず、、😭 今腹痛で下痢と吐き気があり嘔吐したのですが 前駆陣痛は生理痛のような痛みですよね、、? 最終更新:1月28日 お気に入り 前駆陣痛 破水 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛は不規則な感じです。 まずは間隔を測ってみて いいと思います。 もしかしすると切迫の可能性もありますよー 1月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント