®️®️
私としては、家で少しでもやれば身につくし、やって損ないと思います。

さくらもち
持ち帰れば家でもできるのでは?と思ってしまいました🤣
週一のために家用買うって無駄ですよね…

ちゃん
息子は幼稚園で練習中の歌を、家でもおもちゃのピアノで弾いたり、歌ってくれたりするので、家にも教材あったら喜ぶと思います☺️✨
毎月2000円じゃないですよね?

ママリン
計4000円ですか??
2冊もいらないですね😭

ちせ
皆様ありがとうございました😭!
®️®️
私としては、家で少しでもやれば身につくし、やって損ないと思います。
さくらもち
持ち帰れば家でもできるのでは?と思ってしまいました🤣
週一のために家用買うって無駄ですよね…
ちゃん
息子は幼稚園で練習中の歌を、家でもおもちゃのピアノで弾いたり、歌ってくれたりするので、家にも教材あったら喜ぶと思います☺️✨
毎月2000円じゃないですよね?
ママリン
計4000円ですか??
2冊もいらないですね😭
ちせ
皆様ありがとうございました😭!
「勉強」に関する質問
転勤族で旦那さんの仕事が毎日遅かったり出張が多かったりする方どういうモチベーションで毎日を過ごしていますか? 知り合いも全くいない土地に転勤してかれこれ4年経ちました。(お互いの実家は飛行機がないと行けない…
ピアノの習い事について 現在5歳の娘がいます ピアノが気になりますが実際習っている方どうですか? 脳に良い、頭が良くなる、音感やリズム感がつくなど…… はじめるタイミングが様々だと思いますが5歳が人気みたいです …
こどもがワークをする時、時々私が横について教えることがあるんですが、必ずと言っていいほど娘が眠くなってしまいます😱 何度もあくびしたり目を擦ったり…開始5〜10分で😂 どんな日でもどんなコンディションでもそうなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント