コメント
ままり
子供は夢中になって遊んでいます。
しまじろうのパペットも毎日寝るとき一緒です。取って良かったと思います。
橘♡
上の子が1歳からやってますが、食いつきいいです
色や形の勉強はすごくタメになってます
DVDも楽しく見てますよ
後半1月くらいから言葉喋る前提の教材が多くて、うちの子まだ喋らないのであんまり使えてなくて微妙です
-
ガチャピン
コメントありがとうございます。
私の子も全く喋りませんが、その分長く使えると思えば良いかもしれませんね🤔- 3月13日
さくら0206
同じ1歳1カ月ですが、お返事はーい やご挨拶ぺこっと覚えてくれて、しまじろうにも少しずつ愛着が湧いて来たみたいです。知り合いはイヤイヤ期、しまじろうのおかげで乗り越えられたと言ってました。しまじろうの言う事だけは(パペット使って言った時だけ)聞いてくれたみたいです。
今後はどうなるか分かりませんが、取り敢えずとって良かったです。
-
ガチャピン
コメントありがとうございます。
山の上に住んでいるので、なかなか他の子と接触する機会が無い為に購入を考えています。
やはりしまじろうパワーは凄そうですね。
購読したいという気持ちが強くなりました😎✨- 3月13日
マロン
1歳のお誕生日を記念に受講しました!
私自身受講させたかったのもありますが笑
しまじろうのパペットは最初は興味なく放置状態でしたが
1歳のお子様ならオモチャやDVD📀で遊んでくれますしホントに大助かりでした😭
そのおかげか返事や果物の名前覚えて言葉が増えています😊
最近では模倣あそび、やりとりあそびが盛んになって
しまじろう愛用してます😍寝るときもほぼずーっと握りしめてます😂
-
ガチャピン
コメントありがとうございます!
私も気になっていたのですが、周りにやっている人が一人もおらず今に至ります。
まだ一言も喋らない息子なので、これを機に言葉を覚えてくれたらなぁと思います。- 3月14日
ガチャピン
コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ ♡
パペット可愛いですし、息子がそうしてくれたらと思うと、(;//́Д/̀/)ハァハァしてしまいますね(笑)