※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

リビングのドアにキッチングレーで木目が多めのドアが合うか相談中です。

このドア可愛いなって思ってるんですが、白の壁紙でキッチングレーで木目が多めのリビングのドアにしても合うと思いますか?ドアの所だけ壁紙がグレーです🩶

コメント

ママリ

超可愛いと思います🩷
うちもそんなかんじです⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですよね😍
    ありがとうございます😊

• 1月28日
にゃす

お色がソイルブラックですよね?
うちにも形違いのこの色味のドアあり、結構マットな真っ黒ですよ〜
カッコいい質感です。

例えば、キッチンはグレー中心だけどアクセントになる取手の部分が黒だとか、家電は黒で統一するだとかして、黒の色味が近くにくれば合うと思います。
この施工例も左上に内窓の枠は黒ですよね。そんな感じに黒が入るとまとまると思います。

そうじゃないと、白、グレー、木目のところにここだけズドーンと強い黒色がきちゃうので、イメージ違った!となりそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッチングレーにとってはは黒です黒です!窓枠も黒なので大丈夫そうです😊
    ありがとうございます✨

• 1月28日