コメント
ママリ
健診のとき確認しますよ👌
縦抱きしたりうつ伏せしたりすると
しっかりしてくるので
なんとなくはわかりますよー!
そらまま
仰向けにして両腕を持って引っ張ると首が座ってるとついてきますよー。
座ると一気にぐいっ!と頭が上がります😏💕
-
ままり🐻
なんかでそのやり方見たことあるの思い出しました!😳
できるようになるのが楽しみです☺️ありがとうございます!- 1月28日
ママリ
検診の時に確認してもらえます!
娘は検診より前に縦抱きしても首がぐらつかなかったので座ったなって思ってました!
-
ままり🐻
まだまだ縦抱きでぐらんぐらんです😂これがいつかしっかりするんですね😳
ありがとうございます!- 1月28日
はじめてのママリ🔰
私は近所のショッピングモールの赤ちゃんルームに決まった曜日にくる助産師さんに、生後3ヶ月頃に確認してもらいました!
-
ままり🐻
そういうのがあるんですね!😳
そういえば、まだ赤ちゃん訪問が来てないのでもし検診前に来たら助産師さんに聞いてみます❣️
ありがとうございます☺️- 1月28日
あお
徐々に少しづつ、すわってきたなぁーってかんじですよ!
成長たのしみですよね♡
-
ままり🐻
確かにまだ大丈夫?!ってぐらいぐらんぐらんなので、すわったらきっとわかりますね😆
まだまだバブちゃんでいてほしいけど、成長も楽しみです😌💓- 1月28日
はじめてのママリ🔰
検診で確認してもらいました(^○^)!ですが我が子はやる気がなくて座ってるくせに手を持って引っ張ってもわざとふざけてダラーんとしてきます笑
-
ままり🐻
やる気がないってかわいいですね!😆💓
検診までに首がすわるの楽しみです😌ありがとうございます!- 1月28日
ママリ
座ってきたなーとは思ってましたが、4ヶ月検診でも見てもらえます!
-
ままり🐻
ありがとうございます!大体検診前までにはすわってくるんですね😌💓
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
教えてもらったのがうつ伏せになってしっかり両手で支えて胸より顔があがっていれば首すわってることだそうです✨
-
ままり🐻
そうなんですね!😳
時々ラッコ抱きすると唸りながら頭上げてますが1秒ももちません😂
できるようになるのが楽しみです😌💓
ありがとうございます!- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ファイトです!- 1月29日
みどりーず🥝
たてだきしてぐらぐらしなくなったなーと思ったら首すわってました!
-
ままり🐻
ありがとうございます!最近縦抱きができるようになってきたので、日々観察してみようと思います😌💓
- 1月28日
nn
何となく自己判断ですわったな!のおもいますが、やはり健診で言われた方が確実だなと思います😊😊楽しみですね❤️
-
ままり🐻
ありがとうございます!
まだまだ2ヶ月後なのでうずうずわくわくです😆笑
毎日成長を見るのが楽しみです😌💓- 1月28日
ままり🐻
そうなんですね!最近抱っこ紐に乗ったりラッコ抱きが嫌がらずにできるようになったので、そのうちしっかりするのがわかるかもですね😌💓
ありがとうございます!