妊娠・出産 排卵日確定で高温期12日目に妊娠検査薬陰性なら、ほぼ可能性ないですよね? 排卵日確定で高温期12日目に妊娠検査薬陰性なら、ほぼ可能性ないですよね? 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 2 妊娠検査薬 排卵日 陰性 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント はちぼう 12日目で陰性で16日目陽性でした。排卵日確定です。私も可能性ないと思ってましたが、こんな例もあります🥹 1月28日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥹 詳しくお聞きしたいです🙇♀️ 16日目にはくっきり陽性だったのでしょうか?? 1月28日 はちぼう いや、めちゃくちゃ薄かったです。目を凝らしてギリ見えるな!くらいです。化学流産疑いました💦 生理予定日1週間後にしたら、くっきり陽性で逆転現象起きてました。 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? 12日目から毎日検査ってされてましたか?🥹 12日目で陰性だった後、やっぱり妊娠してるかも?ってなって再度検査されたのでしょうか? 色々お聞きしてすみません🙇♀️ 1月28日 はちぼう 全然大丈夫です!私にお答えできることなら。 私もめちゃくちゃママリで検索したり、投稿していたので😂💦 12日目で陰性からは検査してないです。半ば諦め&検査薬がちょうどなくなったので。しかもピンクのおりものもあって凹んでました。 ただ、生理予定日当日に生理が来なくて(不妊治療を1年近くしててほぼ必ず予定日には生理が来ていました)、これはもしかしたらと思って次の日(16日目)に検査した感じですね。このとき初期症状とかは全くなかったです。 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹
詳しくお聞きしたいです🙇♀️
16日目にはくっきり陽性だったのでしょうか??
はちぼう
いや、めちゃくちゃ薄かったです。目を凝らしてギリ見えるな!くらいです。化学流産疑いました💦
生理予定日1週間後にしたら、くっきり陽性で逆転現象起きてました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
12日目から毎日検査ってされてましたか?🥹
12日目で陰性だった後、やっぱり妊娠してるかも?ってなって再度検査されたのでしょうか?
色々お聞きしてすみません🙇♀️
はちぼう
全然大丈夫です!私にお答えできることなら。
私もめちゃくちゃママリで検索したり、投稿していたので😂💦
12日目で陰性からは検査してないです。半ば諦め&検査薬がちょうどなくなったので。しかもピンクのおりものもあって凹んでました。
ただ、生理予定日当日に生理が来なくて(不妊治療を1年近くしててほぼ必ず予定日には生理が来ていました)、これはもしかしたらと思って次の日(16日目)に検査した感じですね。このとき初期症状とかは全くなかったです。