退会ユーザー
めちゃくちゃボーナスもらって来た時ですね🥹爆笑
mi
産後痩せない痩せない痩せない、いやぁぁぁぁぁぁぁあと叫んでいたら、全く気にしてないと言われた時ですかね笑
…それくらいかな…笑
主さんはどんな時ですか??
-
はじめてのママリ🔰
いい旦那さんですね☺️
私は、いつも私のことを第一優先で考えて行動してくれるところが好きです!- 1月28日
Min.再登録
ほぼ一馬力で働きながら家にいる時は出来る家事育児をしてくれる事。
仕事から帰る時に(家の事や子供たちの世話)お疲れ様と労ってくれる事。
子供が体調不良で嘔吐した時躊躇いなく抱えて風呂場にダッシュしてくれた事。
時間とお金を家族の為に使うことを当たり前としてくれる事。
と腹が立つ事も多いですが基本的に感謝することばかりです( ꈍᴗꈍ)
ユリナ
いい意味で執事みたいというか、馬鹿みたいに優しいところですかね。笑
-
はじめてのママリ🔰
分かります🤣意味が分からないくらい優しいし何でも許してくれますよね🤣
- 1月28日
けろぼう
毎日絶対面白い事を言ってたくさん笑わせてくれる事です😊
食器洗い、洗濯、ゴミも毎日やってくれるし子供の面倒もできない事は爪切りぐらいでちゃんとやってくれる事も。
退会ユーザー
やっぱりボーナス月ですね!笑
-
はじめてのママリ🔰
素直!!!笑
ボーナスは大事です🙆♀️- 1月28日
たると
一緒にいて楽しいし、家事は全て出来るし、育児にも積極的なところですかね☺️
ありがたいです👏
退会ユーザー
まず1に経済力、2に包容力ですね!
あやか
家事も子育ても積極的にしてくれるし、すごく優しいところです☺️
あとは他の方も言ってますが、ボーナスめっちゃ貰ってきてくれた時ですね(笑)
はじめてのママリ🔰
家事も育児も完璧で、1人でも生活が成り立つところです、もはやいないうちに綺麗にしてくれてます😂(笑)
安定した職業で、お金を使わない節約家な価値観が合うところも♪
はじめてのママリ🔰
全体的にスペックが高い方なところです。
と言うのも、私がド底辺の人間なので…。笑
はじめてのママリ🔰
自由です。
不倫とか異性関係の意味ではなくて、いい意味でお互いに干渉しないので💡
はじめてのママリ🔰
私が大好きで、旦那も私のこと大好きなのが伝わってくるから結婚してよかったなぁってつくづく思います🤣🩵
あと、金銭面かな💰
sa
全く何も干渉されないことですかねー!
部屋散らかってても、何か買っても、子供に何させようがなーんも言いません。←いいのか悪いのか😂
あんころもち
家が好き。家族優先。
なんでも話してくれる。
私が急にいなくなっても
家事育児全部できるところですかね🤗
nn
2人の娘を授かれた事ですかね
mama
今回初の切迫入院中なのですが、入院が決まった時に上の子と2人生活になるので「負担かけるね、本当ごめんね」と連絡したら「俺が無理させてたかもな、ごめんね。家のことは任せて!不安にならなくて大丈夫だからね!」って言ってくれた事です🥹
そしてその日から1ヶ月半ほぼワンオペでしてくれてますが、娘のこともちゃんと可愛がりながら家事もしてくれてて、この人が旦那で良かった〜って思ってます🥰
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしい旦那様ですね🥹✨
入院生活、おつらいと思いますが応援しています。元気な赤ちゃんが産まれますように!!- 1月29日
コメント