子育て・グッズ 私が感染性胃腸炎で今日はグッタリねてました。しかし明日は夫は仕事行… 私が感染性胃腸炎で今日はグッタリねてました。 しかし明日は夫は仕事行くみたいで。 上の子は保育所、下の子は家で私と一緒。 辛いので、オムツ食事以外はとにかく寝てたい どうやって、こういうときに自分は休みますか? 午後は早めに昼寝させて、午前は私がソファーでぐったり、 下の子はYouTubeひたすらみせるか、、 最終更新:2024年1月28日 お気に入り オムツ 食事 夫 昼寝 上の子 保育所 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント