※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのパレードは立ち見できないんですか?人が多いので、予め場所を取るためにレジャーシートが必要と言われましたが、立ち見でも見れるのでしょうか?

ディズニーのパレードは立ち見できないんですか?

質問するとレジャーシート必須と言われたんですが。
立ち見でも見れますよね??
人多すぎて見えないから予め場所取っておくためにレジャーシートが必要なんですか?

コメント

さとぽよ。

立ち見でも見れましたが子供は見えないので子供連れだとレジャーシート敷いたり座布団敷いたりして場所取りして見てる方が多いです。

はじめてのママリ

立ち見できます!
ただ最前列から3列目くらいまでは皆さん前もってシート使って場所取り、座って見る必要があります。
私は子連れでも立ち見しかしたことないのでシート持って行ったことないです☺️

• ぴょん

ぴょん

はじめてのママリさん

• 1月31日
みおんまま

月1ディズニー行っています♡

立ち見もありますよ✨
立ち見の最前列とかだと、お写真が撮りやすいので、大きなカメラを持った大人が多めです💦
そして、立ち見最前と言って人気なので、早めの場所取りが必要なことも多いです。

そうなると、お子さまが見えなくなってしまうので(肩車も禁止なので)座り見の方が良いのかな〜と思います。

あとは、立ち見でも、待つ間は立ち上がり指示があるまでレジャーシートがあった方が便利です⭕️