雑談・つぶやき 波平さんがお父さんだと知って驚く息子...教えてなかったね🥹マスオさん… 波平さんがお父さんだと知って驚く息子... 教えてなかったね🥹 マスオさんの髪型を笠地蔵みたいだと言うし死ぬほど笑った🤣 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 髪型 息子 うそよ(疲れが取れない) コメント 9年目のママリ 我が娘も本日、サザエさんの家族構成の真実を知りました🥰✨ でも、何回説明してもタラちゃんがマスオとサザエの子が理解できなくて苦しんでます🤣笑 1月28日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます! うちもふーん...🤔って感じでした🤣 カツオとワカメとタラちゃんが兄弟だと思いますよね🤣 1月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
うちもふーん...🤔って感じでした🤣
カツオとワカメとタラちゃんが兄弟だと思いますよね🤣