コメント
ママリ
使ったことないですが
こちらもタイプではない見た目の人と無駄な時間使うのは嫌なので
先に相手から送ってもらって
無理ならそのままスルーとかってダメなのでしょうか😅?
ます
別に良いと思います。
私は未婚で使ってましたが、真っ正面ではないにしろ顔の写真載せてました。
はじめまして!
で思った感じと違うなんて反応されたら辛いので写真見て嫌なら連絡するな!って考えで載せてました。
みせてーと言うのに対しては見せて連絡途切れるなら会う前でよかったと思えば良いです。
nn
ま、顔も大事ですよね!!
別に好みじゃないから無理ではないかもしれないです、どんな感じか知りたいとかですかね
ママリ
私も最初は主さんと同じ考えで写真ちゃんと交換せずに盛り上がって会ったのですが、全く恋愛対象に見れませんでした😱😱💔
逆に考えると交換にしたら向こうの顔も知れるからラッキーじゃないですか?😌
やっぱりお互い外見も大切ですよ〜👍
マッチングアプリなら色々すっ飛ばしての出会いになるので、余計そういう傾向はあると思います🙂
ゆう
皆さんそういう考えなんですかね🥺結局は顔なのかなと驚いてしまってw
ママリ
どれだけ性格良くても苦手な顔のタイプだったり、ある程度の清潔感、生活感性格等分かると思うので😆
無駄な時間使いたくないのではないでしょうか?