雑談・つぶやき 「透明なゆりかご」再放送嬉しい。お別れホスピタルも始まる。妊娠出産の実体験に基づく話で、コウノドリとは違う気がする。 透明なゆりかご、再放送嬉しい。 新しくお別れホスピタルやるからだよね。 ずっと前にみてたけど、妊娠出産へてみるとまた違う感じがする。実体験にもとづいた話だから、コウノドリとはまた違う気がする。 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 1 妊娠 出産 体 コウノドリ あかり コメント はじめてのママリ🔰 透明なゆりかご再放送あるんですね!当時毎回号泣でした。 演技やストーリーはもちろん、あの雰囲気や音楽がすごく響きますよね! 1月28日 あかり 泣きますよね! 私も今赤ちゃん育てながらなので、さらに号泣です。 産後に出血多量で亡くなった回をみてたんですが。 私も産後出血多かったから、無事でよかったなぁ。とか色々考えてます。 再放送、30日が最後みたいです😆 まだ間に合うので、ぜひみてみてください。 1月28日 はじめてのママリ🔰 その回衝撃的でした💦出産って本当何が起こるかわからないですよね。 写真ありがとうございます😊 早速録画予約します! 1月28日 あかり 本当に何が起きるかわからないです。私、リアルにお母さん側が死んでしまった例を知っているので。生きているのが当たり前だとは思えなくて💦 赤ちゃんが無事に産まれてきてくれて、、、、。 親も元気でいられることがありがたいです☺️ このドラマみると、色々考えさせられます。 コメントありがとうございました😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
泣きますよね!
私も今赤ちゃん育てながらなので、さらに号泣です。
産後に出血多量で亡くなった回をみてたんですが。
私も産後出血多かったから、無事でよかったなぁ。とか色々考えてます。
再放送、30日が最後みたいです😆
まだ間に合うので、ぜひみてみてください。
はじめてのママリ🔰
その回衝撃的でした💦出産って本当何が起こるかわからないですよね。
写真ありがとうございます😊
早速録画予約します!
あかり
本当に何が起きるかわからないです。私、リアルにお母さん側が死んでしまった例を知っているので。生きているのが当たり前だとは思えなくて💦
赤ちゃんが無事に産まれてきてくれて、、、、。
親も元気でいられることがありがたいです☺️
このドラマみると、色々考えさせられます。
コメントありがとうございました😊