子育て・グッズ 皆様、胃腸炎から回復しつつある食事はどんな感じにすれば良いでしょう… 皆様、胃腸炎から回復しつつある食事はどんな感じにすれば良いでしょうか?😂 昨日何度も嘔吐の後、吐き気どめで落ち着き、昨日の夜21時頃から嘔吐はありません。朝起きたら元気になってました😊 昨日は食事しなかったのでお腹が空いたみたいで、お茶漬けを食べさせました。その後も嘔吐ありません。 元気ですがやはりしばらくはうどんやお粥などを食べさせた方が良いのでしょうか?💦 回答宜しくお願い致します🙏 最終更新:1月28日 お気に入り 食事 うどん お茶 胃腸炎 tapioca🧋(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私自身が幼い頃から毎年胃腸炎になってました😛 その頃母は良く卵粥やうどんなど作ってくれました! あとはかぼちゃを煮た物や、プリンなど、とにかく消化に良いもの食べてました! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント