コメント
ままち
何も言われずでしたよ😱
はじめてのママリ🔰
刺激しとくねー!と言われてからぐりぐりやられますよ!痛いですw
-
にこ
コメントありがとうございます!
言ってくれたんですね!でも刺激来るってわかってても痛いのですね😭明日健診なので緊張します〜- 1月28日
はじめてのママリ🔰
私は何も言われずでした😣
いつもの内診よりめちゃくちゃ痛くて、痛い!痛く!って言ったら我慢してねー!って言われ内診後に今日めちゃくちゃ痛かったのは何ですか?って聞いて、妊婦さんは内診グリグリって言うやつ!と言われ事後報告でした😱
-
にこ
コメントありがとうございます😊
えーー思わず声出ちゃうくらい痛いんですね😱早く産みたいので刺激してもらった方がいいんだと思うのですが怖いです😭- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ痛かったです😂
自然と逃げ腰になってみたいで何度も腰を引き戻されました💦
事前に言ってもらった方が心の準備出来ていいかもです!
頑張ってください🥺- 1月28日
-
にこ
逃げてもやめてくれないんですね😭
心の準備したいです〜💦刺激します?って聞けそうな雰囲気だったら聞いちゃおうかと思います😅
がんばります!- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
逃げてもやめてくれませんでした😱
私はその検診以降毎回、今日グリグリしますか?って聞いてました😂
しない産院もあるみたいなので聞くのも有りだと思います☺️- 1月28日
-
にこ
確認したくなっちゃいますよね!😂しないならしないで緊張疲れしそうです!笑
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
言われました〜☺️
陣痛の練習ね!って言われてグリグリされましたが、全然痛くなくて拍子抜けしました😳
-
にこ
え!!内診ぐりぐりが痛くないこともあるのですね😳✨
ちゃんと柔らかくなってたってことですよね✨うらやましいです〜!- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
生理痛が酷いので慣れていたのもあるかもです😌!
息を吐くことに集中したら大丈夫でした🙆♀️
でも陣痛のときは叫びまくって、全然痛み違うじゃん!!!ってなりました😂💦- 1月28日
-
にこ
それは陣痛の練習じゃないじゃーん!てなりますね😂💦
息を吐くのが大事なんですね✨明日の健診はもうやられるつもりで、覚悟して行きます!!- 1月28日
R
私は何も言われずで叫びました🥲
-
にこ
わー💦何も言われず突然激痛の刺激ってびっくりしちゃいますよね😭今回の産院はどんなかんじなのかドキドキです💦- 1月28日
にこ
ひぇーーー!怖いです😱
ただでさえ内診苦手なのに!
コメントありがとうございました🙏
ままち
先に言っちゃうと力入る人も
いるからですかね〜😣
内診嫌ですよね😭
にこ
なるほどー!構えちゃうかもです💦もう内診ってだけで椅子に座る段階で緊張してます😂