メルカリで購入したジャングルジムの中に不要なすのこが入っており、破棄に困っています。相手に引き取ってもらえるでしょうか?切るノコギリがないため困っています。
メルカリで購入きたジャングルジムを
中身を確認せずに販売されていて、
中にジャングルジムに不要な50センチ
くらいのすのこが入っていて
破棄に困っています🤣🤣(笑)
相手に引き取ってくださいは
無理ですかね?😇
これを切るノコギリ持ってないです🥺
- 🐰♡(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント

あづ
🐰♡さんが送料持つなら引き取ってくれるかもしれませんが、送料より粗大ゴミのお金払う方が安いと思います😅
着払いで引き取ってください。は、多分「そちらで処分お願いします」って言われそうです…

はじめてのママリ🔰
ジモティで無料で出したらすぐ引き取りに来てくれると思います☺️
-
🐰♡
部品ですか!?🥺
- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
すのこですよね?
すのこ無料であげますって出してみたら多分、くださいって連絡くると思います!!
無料だとかなりメッセージくるので😂- 1月28日

はじめてのママリ🔰
えー、それは気持ち悪いです😱笑
すのこなんて使わない人からすればただのゴミじゃないですか💦
それはありえないですー😱
私は匿名しか使わないので着払いで返すとなってもこちらの住所や名前知られるの嫌だから困ります😭
すのこ出品してその方に購入してもらうとかどうですか?送料と手数料かかる分の金額で💡
それかすのこ処分代にかかる金額のものを出品して何も送らずに取り引き終わらせるとか💡
こちらがすのこ処分代払うとか、絶対無理ですし、ジモティーみたいに見知らぬ方と会って渡すのも怖いです😨
🐰♡
コメントありがとうございます♡
たしかにそうですよね、一度聞いてみて無理ならそうします(泣)