🕊
変ではないと思いますよ!
私も上の子の時は20週過ぎてもつわり治らず全く体重も増えませんでした😊
産むまでずっとつわりあるって人もいますし人それぞれです!

れい
食べられるようにはなりましたけど、産むまでじわじわ気持ち悪かったですよー
完全に無くなったのは産後1日とか経ってからです
聞くと、産むまでやっぱりなんとなく気持ち悪いよねーって言う人多いですよ
🕊
変ではないと思いますよ!
私も上の子の時は20週過ぎてもつわり治らず全く体重も増えませんでした😊
産むまでずっとつわりあるって人もいますし人それぞれです!
れい
食べられるようにはなりましたけど、産むまでじわじわ気持ち悪かったですよー
完全に無くなったのは産後1日とか経ってからです
聞くと、産むまでやっぱりなんとなく気持ち悪いよねーって言う人多いですよ
「悪阻」に関する質問
現在6w3dです。 まだ胎嚢確認のみなのですが、悪阻っぽいのがきています。 食べたいものが見つからなくて、なかなか食事に困ってます(´ω`;)💦 みなさん、悪阻の時、何を食べられましたか?? おすすめとかあれば是非教え…
悪阻についてです😨 1人目、起きたらまずトイレ直行吐きます。 トマトしか食べれませんでしたが食べても食べなくても吐きます 体重も悪阻で5キロほど痩せました💦安定期に入っても治まらず結局産む前日まで吐いてました。 …
妊娠初期の初マタです🤰 妊娠中ってやはり疲れやすくなりますか?? 30分家事しただけで、すぐフラフラなって横になりたい衝動に駆られます😵 元々体力はない方なんですが…笑 悪阻は少し落ち着いてきましたが、これから引っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント