🕊
変ではないと思いますよ!
私も上の子の時は20週過ぎてもつわり治らず全く体重も増えませんでした😊
産むまでずっとつわりあるって人もいますし人それぞれです!
れい
食べられるようにはなりましたけど、産むまでじわじわ気持ち悪かったですよー
完全に無くなったのは産後1日とか経ってからです
聞くと、産むまでやっぱりなんとなく気持ち悪いよねーって言う人多いですよ
🕊
変ではないと思いますよ!
私も上の子の時は20週過ぎてもつわり治らず全く体重も増えませんでした😊
産むまでずっとつわりあるって人もいますし人それぞれです!
れい
食べられるようにはなりましたけど、産むまでじわじわ気持ち悪かったですよー
完全に無くなったのは産後1日とか経ってからです
聞くと、産むまでやっぱりなんとなく気持ち悪いよねーって言う人多いですよ
「妊娠20週目」に関する質問
※夜の営みについての質問です🙇🏻♀️ 現在、妊娠20週の妊婦です。 最近不思議と性欲が増してしまい、久しぶりに夫と仲良ししたいな〜とも思いつつも、妊娠中にしても大丈夫なのかな?と不安でなかなかできません😭 (お迎え…
※希望性別に関して書いております、ご不快な思いをされると思われた方は閲覧注意でお願い致します 20wでのエコーです、性別は分かりますでしょうか? 1度女の子と言われてはいますが、男の子を切に願っているため信じき…
エコー写真です。 今妊娠20週なのですが、動いてることも多くこれが足だね〜と曖昧な写真しかもらえなかったのですが、男の子だと思いますか?こんなに突起が大きいことはあるのでしょうか、、💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント