今度の休みに友人夫婦が、使わなくなったベビーベッドを持って 遊びに来…
こんばんは(*´꒳`*)
今度の休みに友人夫婦が、使わなくなったベビーベッドを持って 遊びに来てくれることになりました。
その友人夫婦には
4歳か5歳?の女の子と
もう少しで2歳になる男の子がいます。
夕飯は こちらがおもてなしをと考えているのですが、子供たちにも何か ささやかなものでも渡したいと思ってて、このぐらいの年の子だと何が嬉しいのか分からなかったので質問させていただきました。
すぐに会えるような距離なら、日を改めてとかでもいいのですが、片道1時間以上は かかってしまうので…。
よろしくお願いします(•ө•)♡
- sachi(7歳)
コメント
ももっぺ
女の子にはおりがみやぬりえなど、男の子にはトミカやミニカー、またはのりもの系の絵本などはどうでしょうか?(´∀`)
ゆめはな
5歳の娘は今プリンセスが大好きです。
ぬりえやおりがみなら100均ので十分満足してますよ(*≧m≦*)
もうすぐ1歳の息子はもっぱらアンパンマンですねw
-
sachi
こんばんは!
プリンセスですか♡
確かに、女の子ってプリンセスとか好きですよね(( 。>艸<)♡
やはり、ぬりえやおりがみは、人気なのですね( ´ ▽ ` )!!
そういえば、前に友人宅に遊びに行った時、男の子のほうが、踊るアンパンマンのぬいぐるみを持って気に入って 遊んでました!
アンパンマングッズでもいいかもですね✨
参考にさせていただきます✨
ありがとうございます♡- 3月15日
sachi
なるほど💡
おりがみとかぬりえ!!
その発想はなかったです✨
とてもいいですね✨
男の子は 絵本かミニカー💡
ミニカーとか 何を持ってるか分からないんですけど、トイザらスとかにも 見に行ってみようかなー😄
参考になります♡
ありがとうございます!