妊娠・出産 性別どちらだと思いますか?お医者様には8割女の子と言われ、R先生には… 性別どちらだと思いますか? お医者様には8割女の子と言われ、R先生には女児確定と言われましたが女の子だと思い込んで名前など考えて大丈夫でしょうか? みなさま、男の子女の子どちらにみえますか? 動画のスクリーンショットしかありませんが、良かったら教えてください! 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 名前 夫 動画 R先生 aomam(7歳, 9歳) コメント さんさーん 真ん中に線が見えるので女の子かなぁ(^ー^)(^ー^) 3月13日 aomam ありがとうございます! やはり女の子ですかね☺‼ 3月13日 さんさーん グットアンサーありがとうございます♡♡ 私も2人目妊活中で女の子がいーなーと思ってます(*^o^*)(*^o^*) 体調管理に気をつけてくださいね(^ー^) 3月14日 aamm(*^_^*) 女の子でいいと思います! 3月13日 ニコmama 女の子だと思います! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aomam
ありがとうございます!
やはり女の子ですかね☺‼
さんさーん
グットアンサーありがとうございます♡♡
私も2人目妊活中で女の子がいーなーと思ってます(*^o^*)(*^o^*) 体調管理に気をつけてくださいね(^ー^)