子育て・グッズ 5ヶ月になりました。最近指、おもちゃを必死に口の中に入れて怒ってます… 5ヶ月になりました。 最近指、おもちゃを必死に口の中に入れて怒ってます😭 歯が痒いのでしょうか?どうしてあげたらいいですか?😭 最終更新:1月28日 お気に入り おもちゃ 歯 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく5ヶ月育ててます~☺️歯が痒いのかもしれませんね🦷私の手や腕も一生懸命に噛んでます🥹笑笑 一緒に遊んであげたり、、、うちは上たちも居るので大体放置になってますが…😅 1月28日 はじめてのママリ🔰 上の子達もいると楽しそうですね🥹💗💗 私もたくさん関わってあげたいと思います!ありがとうございます!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子達もいると楽しそうですね🥹💗💗
私もたくさん関わってあげたいと思います!ありがとうございます!!