コメント
たろちゃんママ
4,5回引越ししてますが退去時にエアコンの中のカビまで指摘されたことないです!!
手の届くところくらいしか私も掃除はしてませんでした💡経年劣化とかに含まれると思うのですが🥺
たろちゃんママ
4,5回引越ししてますが退去時にエアコンの中のカビまで指摘されたことないです!!
手の届くところくらいしか私も掃除はしてませんでした💡経年劣化とかに含まれると思うのですが🥺
「掃除」に関する質問
結婚して一緒に住むようになってからは、家賃、食費日用品、光熱費の半分を旦那に渡していました。旦那は、旦那の乗る車のローンや結婚指輪のローンを払ってくれていたので、実質私の方が自由に使えるお金は多く、でもそ…
週末、戸建ての半年点検?らしいです。 とりあえず誰か来るらしいです。 何を見るんでしょうか?不具合が無いかを見るらしいんですが、どこ見られますか?(重点的に掃除したいと思ってます) 半年しか住んでませんが、子怪…
私自身、精神疾患があり、疾病を理由に、2歳8ヶ月の娘を、生後6ヶ月から保育園に預けています。 他のお母さん方は働いて、お子さんを預けられているのに、私は何をしているんだろうと、罪悪感と情けなさでいっぱいになり…
家事・料理人気の質問ランキング
はな
そうなんですね!
前回の引っ越しの時どうだったか忘れちゃって…(そもそもカビてたかどうかも覚えてなくて)
ありがとうございます😊