3kidsma-ma
普段スーツなので革靴は磨いてあげたりたまに自分で磨いてたりします。プライベートで履くスニーカーは私が洗います。

ガラピ子
自分で洗わせてます!
私が履いているわけじゃないので(-_-)

退会ユーザー
私が洗ったり夫が洗ったり、様々です。
3kidsma-ma
普段スーツなので革靴は磨いてあげたりたまに自分で磨いてたりします。プライベートで履くスニーカーは私が洗います。
ガラピ子
自分で洗わせてます!
私が履いているわけじゃないので(-_-)
退会ユーザー
私が洗ったり夫が洗ったり、様々です。
「旦那」に関する質問
旦那が1人で子供連れてプールに行くといったら、そのまま行ってもらいますか? めったにお出かけなんて連れてってくれなくて1人時間欲しくてたまらなくなるのに、いざそう言われると自分も行きたくなってしまいます😅 み…
家族で出かける時、旦那が運転で、私は子どもがぐずった時など対応できるように後部座席に座るんですがみなさんはどうですか?? たまには旦那の横に座りたいなあなんて思います😂 子どもが寝ると暇だし、、🙄笑
旦那のいとこ家族にボーリングに誘われました。 私は安定期に入ってないので怖いから行かないと言ったら旦那に、そーゆーのやめて。 せっかく誘ってもらってるのにと言われました。 え?私が悪いんですか? 行きたいなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント