コメント
はじめてのままり
病院の名前で大丈夫ですね!
薄く仕切りがあるのは複数ある場合のためだと思いますよ!
もゆ
病院の名前で合っていると思います🤍
仕切りがあるのは、おそらくいくつかの医療機関があった場合ですね☺️
こういう書類ってわかりにくいですよね😂
-
びびちゃん
分かりにくいのと、間違ったらまた書き直してっていうのが嫌なので😭不安になります笑
- 1月28日
はじめてのままり
病院の名前で大丈夫ですね!
薄く仕切りがあるのは複数ある場合のためだと思いますよ!
もゆ
病院の名前で合っていると思います🤍
仕切りがあるのは、おそらくいくつかの医療機関があった場合ですね☺️
こういう書類ってわかりにくいですよね😂
びびちゃん
分かりにくいのと、間違ったらまた書き直してっていうのが嫌なので😭不安になります笑
「名前」に関する質問
子供の担任に対してです。 10月に子供が登園拒否になり不登園が続いていました。 理由は担任が怖いとの事。 園長とも話しました。 2人担任のうち1人とは話せたけど 子供から名前が出てる先生とは話せなかったので、 …
名前について 二人目の名前の漢字について悩んでいます 男の子でゆづき悠月にしたいのですが、 友達の子供が○月という名前です 友達は高校時代の友達で子供もつれて遊ぶことも よくあります。 友達からしたら被ってるのい…
学校まで迎えに行ったら息子の友達に会って、 「(息子の名前)あいつ給食の野菜全然食べへんねんでー!」って言われた😅 もちろん知ってるしわざわざ言いにこんでも😅 こんな些細なことで子供にイライラしてしまって生理前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
びびちゃん
なるほどです!ありがとうございます😭助かりました!