コメント
はじめてのままり
病院の名前で大丈夫ですね!
薄く仕切りがあるのは複数ある場合のためだと思いますよ!
🤍
病院の名前で合っていると思います🤍
仕切りがあるのは、おそらくいくつかの医療機関があった場合ですね☺️
こういう書類ってわかりにくいですよね😂
-
ゆかり
分かりにくいのと、間違ったらまた書き直してっていうのが嫌なので😭不安になります笑
- 1月28日
はじめてのままり
病院の名前で大丈夫ですね!
薄く仕切りがあるのは複数ある場合のためだと思いますよ!
🤍
病院の名前で合っていると思います🤍
仕切りがあるのは、おそらくいくつかの医療機関があった場合ですね☺️
こういう書類ってわかりにくいですよね😂
ゆかり
分かりにくいのと、間違ったらまた書き直してっていうのが嫌なので😭不安になります笑
「名前」に関する質問
皆さんのお子様の名前の漢字は一発で読んでもらえますか? 漢字は気に入っているのですが、周りの人に一度も読んでもらえたことがなく将来困らないかとか色々心配になってしまいます。 皆さんの周りには読める名前の子と…
子供の名前について 改名をしたい気持ちがあります。 生後2ヶ月男の子 「湊音」みなと 理由としては、 1. 色んな付けたい名前を全て却下され 夫が決めたこと たくさんあったつけたかった名前も 使いたかった漢字も全部…
【女の子の名付けについて】 6月初旬に出産予定です。名前の候補どちらが良いか皆さんの好みを聞きたいです! 【未羽(みう)】 ・苗字と合わせて字画がめちゃめちゃ良い ・「未来に羽ばたく」というわかりやすい意味合い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかり
なるほどです!ありがとうございます😭助かりました!