さえぴー
現在は有給に余裕が出てきて使い果たすことはなくなりましたが、入社〜2年くらいはそんな感じでした🤣
うちは看護休暇がなかったので、有給使い果たしたらもう欠勤でした。

さとみ
はぁぃ!!
毎年使い果たしてます🤣

はじめてのママリ🔰
半年経たずに使い切ります!😂
さえぴー
現在は有給に余裕が出てきて使い果たすことはなくなりましたが、入社〜2年くらいはそんな感じでした🤣
うちは看護休暇がなかったので、有給使い果たしたらもう欠勤でした。
さとみ
はぁぃ!!
毎年使い果たしてます🤣
はじめてのママリ🔰
半年経たずに使い切ります!😂
「正社員」に関する質問
去年の12月に帝王切開で出産しました。 高額医療の対象になると言われたのですが どういった手続きをしたらいいですか? 全くわからないので、教えていただきたいです。 私は、正社員で今育休中です。
歯医者で働かれている方で分かる方いらっしゃいましたら教えてください。 歯科助手(クリーンスタッフ)のパートの求人で 待遇のところに、 矯正治療などの自費も対象のスタッフ割引あり(社内規定によります) と記載して…
もう疲れて泣いてしまいました。 夫が絶対に正社員で働け!フルタイムじゃないとダメ! と言うので、仕方なく従ってきました。 でも、朝も夜も面倒を見るのは私。 私の仕事もまぁまぁ忙しいです。 時間内に仕事を終わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント