🐣ぴよこ🐣
キャベツとか野菜と一緒に炒めるとか、ジャーマンポテトみたいな感じにしていれるとか、スクランブルエッグと一緒にするとか、ケチャップ炒めとかそんな感じですかね〜🤔
ゆうり*ディズニー好き*
幼稚園のお弁当ならそのまま入れちゃいます。
それか小さく切って玉子焼きに混ぜます。
大人用なら温められるのでピーマン玉ねぎと一緒にケチャップで炒めます。
⛄️💜
コメントありがとうございました🙏︎💕︎
参考にさせていただきます!!!!
🐣ぴよこ🐣
キャベツとか野菜と一緒に炒めるとか、ジャーマンポテトみたいな感じにしていれるとか、スクランブルエッグと一緒にするとか、ケチャップ炒めとかそんな感じですかね〜🤔
ゆうり*ディズニー好き*
幼稚園のお弁当ならそのまま入れちゃいます。
それか小さく切って玉子焼きに混ぜます。
大人用なら温められるのでピーマン玉ねぎと一緒にケチャップで炒めます。
⛄️💜
コメントありがとうございました🙏︎💕︎
参考にさせていただきます!!!!
「魚」に関する質問
3回食始めて2週間ほど経ちました。 1回におかゆ120g、野菜50g、たんぱく質(魚なら15g,豆腐なら50g)程度食べます。 7時 起床 8時前後 離乳食① 朝寝、遊び 12〜13時 離乳食② 昼寝、遊び 17〜18時 離乳食③ お風呂 …
おうと恐怖で感染が怖く、あえて支援センターに行ってません…。 修正月齢11ヶ月の一卵性双生児の女の子です。自宅保育です。 12月までは支援センターや双子の集まりにちょくちょく行っていたのですが 12月に集まりで酷い…
隣人の洗濯物の匂いって自分の家に入って来ますか? キッチンの換気扇まわせば魚の焼く匂いとか煮物の匂いはしますけど。 換気扇は全部と給気口もあけてます。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント