お出かけ 子連れで外食やお出かけしているのに店員さんに高圧的だったり喧嘩になる旦那さんをお持ちの方いますか? 子連れで外食やお出かけしているのに 店員さんに高圧的だったり 喧嘩になる旦那さんをお持ちの方いますか? 最終更新:1月28日 お気に入り 1 旦那 子連れ 喧嘩 外食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我が家ではないのですが、ママ友の旦那さんがそんな感じです😅 1月28日 はじめてのママリ🔰 毎回そんな感じなんでしょうか?たまに…なのかなぁ💦 ママ友さんはなんて言っていますか? 1月28日 はじめてのママリ🔰 2、3回ほど一緒に食事しましたが同じでしたね笑 ママ友は止めたり私達や店員さんに謝ってて大変そうだなと😅 1月28日 はじめてのママリ🔰 ママ友がいても同じ態度なんてびっくりです!!😭 しかも止めに入るほど派手にやっちゃう感じなんですね… 困りますよね。子供に悪影響だし😢 1月28日 はじめてのママリ🔰 喧嘩っていうより さっさと〇〇持ってこいよ! おっせーんだよ! とか平気で言っちゃう人で… 普段優しくてそんな気配なかったので私も子供もびっくりでした😦 ただ相手の子供は無反応だったので、あぁいつもこうなんだな。って😔ママ友と子供が可哀想です。 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回そんな感じなんでしょうか?たまに…なのかなぁ💦
ママ友さんはなんて言っていますか?
はじめてのママリ🔰
2、3回ほど一緒に食事しましたが同じでしたね笑
ママ友は止めたり私達や店員さんに謝ってて大変そうだなと😅
はじめてのママリ🔰
ママ友がいても同じ態度なんてびっくりです!!😭
しかも止めに入るほど派手にやっちゃう感じなんですね…
困りますよね。子供に悪影響だし😢
はじめてのママリ🔰
喧嘩っていうより
さっさと〇〇持ってこいよ!
おっせーんだよ!
とか平気で言っちゃう人で…
普段優しくてそんな気配なかったので私も子供もびっくりでした😦
ただ相手の子供は無反応だったので、あぁいつもこうなんだな。って😔ママ友と子供が可哀想です。